Trasmissione Dati AVCP L.190/2012

  

 

                  

 

 

Criteri e Modalità

Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all'art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013


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Data inizio Periodo : (Formato: GG/MM/AAAA) Data Fine periodo :
Data di pubblicazione Data di aggiornamento Descrizione Obbligo Oggetto Note

31/07/2020

31/07/2020

Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

 Assegnazione ai nuclei familiari che si trovino in difficoltà, in relazione alla situazione economica determinatasi per effetto delle conseguenze dell’emergenza COVID 19 e per venire incontro alle loro esigenze indifferibili, buoni spesa nell’importo complessivo di € 250,00 a nucleo familiare, da utilizzare per l’acquisto di generi alimentari presso esercizi commerciali del Comune, aderenti all’iniziativa di solidarietà alimentare di cui all’Ordinanza del C.D.P.C. n. 658 del 29.03.2020


Misure urgenti di solidarietà alimentare per emergenza sanitaria legata diffondersi COVID19



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